2017年11月18日(土)17時55分着(夜の部開店5分前) 先客2名、後客8名用事があり地元に帰省。ニンニクが食べたくなりJ系の店を訪問。夜の部開店に合わせて到着。店内の券売機で辛味噌らーめん(890円)と麺大盛(100円)を購入し着席。と同時に店員さんに聞かれたので、野菜は普通、ニンニクも普通でお願いしました。待つこと11分で着丼。具材は分厚いチャーシュー、茹でたもやしとキャベツ、ゴマ。チャーシューは柔らかく美味しい。麺は自家製に変わったみたいで、モチモチの平打ちのウェーブの太麺。ゴワゴワ感がなくこっちの方が好きです。スープは動物系のスープでトロトロ気味の辛味噌。ちょっと濃いめ。モヤシと混ざれば許容内でした。J系の辛味噌が食べれる店が少ないのでありがたいです。ご馳走様でした。
17時55分着(夜の部開店5分前)
先客2名、後客8名
待つこと11分で着丼。
J系の辛味噌が食べれる店が少ないのでありがたいです。