駐車場わかりにくかったです。麺:ふっとくて、コシがある。風味もよい。ほかのお客さんが「ここのは自家製麺?」と質問、「いえ、めんは製麺所のです…。」と気弱な声で店員。どこの麺なんだろう。おいしいです。ただ、ほかの方がいう「氷で麺を締めた」感じではなく、むしろぬるかったです。チャーシュー:トッピングしたチャーシューがスープに「ガツン!」と突っ込んである。脂身がそのまま、ラードを食っているような感じ・・・厳しいです。ほかの方の書き込みには炙りって書いてあったと思うんだけど、、、炙ってないです。確かにとろとろな部分もありまずくはないです。スープ:とろとろしているんだけど、塩分控えめでやや物足りない感じ。でもヘルシーか。ルックスは次念序ちっくだけど、違うな。やっぱし。押しが弱い。でも、こういうの食べたい日もあるね。うん。おいしい。スープ割りは渡したスープを半分以上捨てて、作り直しているのかな。。。おいしかったです。これからもっとおいしくなるのかな?またきます。
駐車場わかりにくかったです。
麺:
チャーシュー:
スープ:
でも、こういうの食べたい日もあるね。うん。おいしい。
これからもっとおいしくなるのかな?
またきます。