「特製ラーメン」@うま屋ラーメン 各務原店の写真【店名】                      うま屋ラーメン 各務原店

【場所】                           各務原市

【営業時間】                      11時30分~26時

【定休日】                           月曜日

【席数】                             ?

【メニュー】                        特製ラーメン

【値段】                            580円

【スープ】                          豚骨醤油

【麺】                            細麺ストレート

【点数】                             64点

【感想】

約4か月ぶり。注文するのは毎度お馴染み〝特製ラーメン〟。チェーン店で有りますが、どうやら店舗によって味に多少の差が有る気もする。決して、濃厚と言った感じではないが、程良い豚の旨味と口当たりの軽さと程良い醤油ダレとのバランスの良さは安心感が有る。細麺ストレートも、程良い小麦粉の香りと甘みを感じさせ、程良いコシと歯切れの良さと平均的なレベルのラーメン。豚バラ肉のチャーシューも麺に絡ませると美味。