今日はとても大好きな豊香さんへ。いつも鶏塩を注文しているので、鶏醤油を頼もうかなーと入店します。祝日なので、限定メニューを発見。まだ在庫有との事でしたので思わず予定変更して注文します。黒トリュフ香る中華そば850円立派なフタがついてきましたw空けた瞬間香りますので~と店員さん。早速空けると、ふわ~~っとトリュフの香り。レアチャーシューの上にはペーストも乗ります。これは凄い、ただ中華そばとの相性はどうか・・・想像以上に相性ばっちりです。変な安っぽい臭みはなく、いつもの中華そばが上品にゴージャスに風味づいています。和え麺をいつもならここで注文しますが、風味が変わるのも嫌だったので替え玉を注文。普通の替え玉初注文だったのですが、皿の下に茶色の液体が。味が薄くなるのを防止する為の調味料でしょうか?確かめる間もなくお皿を返却してしまいましたが、こういった気遣いは嬉しいですね。またもや原価の高そうな限定メニュー、また食べたい一杯です。豊香さん、本当に素敵なお店です。
黒トリュフ香る中華そば850円
立派なフタがついてきましたw
空けた瞬間香りますので~と店員さん。
早速空けると、ふわ~~っとトリュフの香り。
レアチャーシューの上にはペーストも乗ります。
これは凄い、ただ中華そばとの相性はどうか・・・
普通の替え玉初注文だったのですが、皿の下に茶色の液体が。
味が薄くなるのを防止する為の調味料でしょうか?
またもや原価の高そうな限定メニュー、また食べたい一杯です。
豊香さん、本当に素敵なお店です。