にぼまぜそば(塩、麺500g、ニンニク・アブラ少なめ)850円+豚1枚60円+3周年記念特価100円引き=810円11/26 日曜日 22:30 突貫じゃーいッ!!!!土曜日に東京に殴り込みをかけてからのお疲れ会ということで富次郎におれ、参上ッ!!!!富次郎は絶好調の4年目に突入だぜッ!!!!!!!パチパチパチ…無理矢理時間をつくり突貫した甲斐もあり、並びは無しっすwせっかくの100円引きですので普段食べないにぼまぜそばをポチポチ味は塩と醤油から選択可能らしいっすwなんなくテーブルを陣取れましたw店・7点接客・7点清潔感・7点回転率・6点麺・10点汁・8点トッピング・8点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・27点合計・89点15分強でちゃくどーんwにぼパウダー半端ねーぐらいかかっとるwさっそくヤサイをば…にぼパウダーのおかげで箸が止まらんwこいつはデリシャスだぜw豚さんはかなりの薄味wwwにぼパウダーに負けるぐらいの薄味ですが、なんかデリシャスww肉肉しい食感と、炙ってありますので香ばしいw堀町よりもこっちの方が豚さんは好みっすねw麺はいつものマッチョ麺w今回はすこしのび気味でしたが、これがたまらなくデリシャスww守二を超えるポテンシャルありますな、この麺はッ!!!汁は塩を選択しましたwにぼパウダーと混ざり、最高デリシャスじゃねーかッ!!!にぼし系は基本的にあまり好きではないですが、こいつはイカすぜw3周年おめでとうございますッ!!!微力ながら、ちょくちょく食べに行きますッ!!!!いとうましッ!!!!
お久しぶりです、なきむしです 本日富次郎さんにお邪魔しました! 何食べようか迷ってた所に剛丸殿のレビューを観て、真似させてもらいました(^^;)
なきむしさんご無沙汰しております。 わたしのくそれびゅーが、人様のお役にたつ日が来ようとは… 剛丸感激っすwww
11/26 日曜日 22:30 突貫じゃーいッ!!!!
富次郎は絶好調の4年目に突入だぜッ!!!!!!!
パチパチパチ…
無理矢理時間をつくり突貫した甲斐もあり、並びは無しっすw
味は塩と醤油から選択可能らしいっすw
なんなくテーブルを陣取れましたw
店・7点
トッピング・8点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・27点
合計・89点
15分強でちゃくどーんw
にぼパウダー半端ねーぐらいかかっとるw
さっそくヤサイをば…
にぼパウダーのおかげで箸が止まらんw
こいつはデリシャスだぜw
豚さんはかなりの薄味www
肉肉しい食感と、炙ってありますので香ばしいw
堀町よりもこっちの方が豚さんは好みっすねw
麺はいつものマッチョ麺w
守二を超えるポテンシャルありますな、この麺はッ!!!
汁は塩を選択しましたw
にぼパウダーと混ざり、最高デリシャスじゃねーかッ!!!
3周年おめでとうございますッ!!!
微力ながら、ちょくちょく食べに行きますッ!!!!
いとうましッ!!!!