「火の鳥930円+ほぐし豚50円」@豚男 -BUTAMEN-の写真らーめん(ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイマシマシ)730円+火の鳥変更200円+ほぐし豚50円=980円

12/4 月曜日 13:30 突貫じゃーいッ!!!!

イカした鶏出汁を使った《火の鳥》が復活したとのことで、こいつはすするしかねーぜッ!!と思い、那珂cityにおれ参上ッ!!!
入店すると店主が居るじゃねーかw
それと若大将もいるじゃねーかw
ちーっすwと適当に挨拶を済ませ、おれに火の鳥をくわせてくれーぃと心の中で呟きながらカウンター上に追金じゃーいww
最近の豚男の床は滑りがよいのぉーwww
むーんをーく、さいどをーくの練習には最適かと…
(鳥男は12/5で終了しました。12/7からは通常の豚出汁に戻るそうです。)

店・6点
トッピング・9点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・29点

合計・90点

15分ぐらいでちゃくどーんw
この小さい鍋、かわゆいのぉーww
生卵がデフォで付いてくるなんてお得っすねww
付け汁は店主盛りで縁ギリギリでミチミチw
鍋の方もミチミチww
さっそく汁をば…
昔、限定で出してた担々麺そのもののような感じで、肉味噌の辛さが猛威を奮いますw
ラー油が悪さをして、地獄汁だなw
でもデリシャスっすwww
小鍋にはくそうめぇー鶏出汁に麺、ヤサイ、分厚い豚さんが入っていて
自分のお好みで火入れできますので、麺の堅さ、ヤサイの食感も好みにできるのは
いとありがたしッ!!!
鶏出汁をそのまま直接テイスティングできるのはこれのいいところですねw
鶏やべーうめぇー、これww水筒に入れて持ち歩きてぇーww
常に弱火で火入れをし続け、最強デロ麺がここに爆誕ッ!!!!!!!
こいつを付け汁にぶち込み、すすりませうww
はい、問答無用のデリシャスきましたwwww
追い飯するために残しておいた生卵ですが、追い飯すると午後の仕事に差し支えが出そうでしたので
ここで召喚ッ!!
肉味噌と鍋の中の取りきれてなかったヤサイなどを生卵に絡めてfinishww

つけ麺アツ盛りの究極完全体といったところでしょうかw
ここだけの話、カラメボトルを小鍋にお好みでぶち込めば普通のらーめん(鳥男)としても成立してしまうんですwww
これだけの大盤振る舞いで追金200円で収まるのは頭が下がります。
ほぐし豚召喚しても1000円未満…
ありがとう、豚男(鳥男)ッ!!!ww

いとうましッ!!!!