10月中旬に新規オープンした二郎系のお店です営業は昼14:30夜21:00までですがラストオーダーが各30分前までなので昼は14:00夜は20:30までといささか短い営業時間発券機制で券上に麺のグラム数が記載されてるので注文しやすいかと思いますが小盛り120g普通盛235g大盛350g特盛470gとさすが二郎系大体の人に丁度良いかもしれない180~200gは設定なしです券を渡すときにニンニクと味の濃さを聞かれたのでニンニクありの味普通でそして分厚いチャーシューを想像してたのでチャーシューを1枚で食してきました背脂はチャッチャされてますがスッキリとした口当たり高さは程々ですが明らかに量がある感じの茹で野菜やわめに茹でられてるのでスープに浸して食べても少々物足りない感じ極太平打ち麺も消化に良い工夫か加水率高めボキボキ系の食感ではなくツルっとモチモチの食感麺のみで口に運べば丁度良い塩梅ですが野菜と一緒に食べるとやはり少々物足りない味わい次郎系のオーダーのカラメは出来るみたいですのでガッツリならカラメ推薦です後半混ぜるとパンチが効いた味わいになる生ニンニク普通の厚さだった一口チャーシュー漬けてたカエシに削り節も使ってるのか肉の旨味と節系の良い風味が口いっぱいに広がる逸品でした美味しい一杯ごちそうさまでした
昼は14:00夜は20:30までといささか短い営業時間
発券機制で券上に麺のグラム数が記載されてるので
注文しやすいかと思いますが小盛り120g
普通盛235g大盛350g特盛470gとさすが二郎系
背脂はチャッチャされてますがスッキリとした口当たり
高さは程々ですが明らかに量がある感じの茹で野菜
極太平打ち麺も消化に良い工夫か加水率高め
ボキボキ系の食感ではなくツルっとモチモチの食感
麺のみで口に運べば丁度良い塩梅ですが
野菜と一緒に食べるとやはり少々物足りない味わい
後半混ぜるとパンチが効いた味わいになる生ニンニク
普通の厚さだった一口チャーシュー
漬けてたカエシに削り節も使ってるのか
肉の旨味と節系の良い風味が口いっぱいに広がる逸品でした
美味しい一杯ごちそうさまでした