数年ぶり二度目の訪問、汁無しを有料の辛さ痺れ6辛で。店内にいるだけでスパイスを吸い込んでる気がするが、お品が出てきたらさらに一変。香りという表現の上を行く何かが鼻と目に刺激を与えます。そこからよくかき混ぜてひと口。ファーストインパクトはさほど驚きなし、甘い肉味噌プラス思ったほどではない辛味、しびれは強いが想定内。美味いですね。が、所詮はジャブだったのか中盤から口内がおかしくなる。唇と舌が麻痺してきて、味覚もダウン。ほんとに麻痺しますねこれ。ここまで強い山椒を食べたことないのか、初の感覚を味わいました。美味しくいただくなら6辛はおすすめしませんが、刺激が好きな方にはおすすめします。山椒は大昔は薬だったとか?連れは2辛で汗かきつつ大満足。でるときは20人くらい並んでました。