12/29(金)18:00頃、今年のファットン納めで訪問。ずっと食べたかったゲリラ限定に出会いました。スープ:まずは一口。ファットン流シチューですね。確かにシチューのデミグラスソースのような味わいがありながら、濃厚な豚骨スープ、背脂たっぷりな一杯。少し意表を突かれますが、なんか気になって飲んでしまいます。麺:平打ち太麺ストレート。熱盛なので、スープが冷めないのがいいですね。大盛400gですが、明らかに多い(^-^; 700gとのことですが、つけ麺風に食べるため、サクッと美味しく完食。Iさんに鍛えられて、胃袋が大きくなっていますね。ただ少し残念だったのは、麺がくっついてしまうことかなぁ。具材:豚、キャベツ、チーズ、玉ねぎ?、味玉m(__)m。豚はあいからずのデカさと柔らかさ。味玉は半熟加減が絶妙。キャベツが箸休めで、シチューにあいます!色々な限定メニューを出して、客を飽きさせないのはさすがですね。来年も美味しいラーメンを期待しています!!
こんにちは! こういうのはあまり無いですね~ 確かに意表を・・ですね!
eddieさん、コメントありがとうございます。 珍しいですね。ゲリラ限定なので行ってみてって感じですが、もし機会あれば試してみてください。
ずっと食べたかったゲリラ限定に出会いました。
来年も美味しいラーメンを期待しています!!