お昼の12時少し前に訪問したが、既に満員。人気やな。食券を先に買ってそれを店員さんに渡し、店の前で待った。豚そば (780円)とチャーシュー二枚トッピング(150円)の券を買った。5分くらい後、席が空いて店員さんに案内された。店内はカウンターのみ、12人くらい座れるんかな。女の子二人と男の店員、3名でやっている。メニューは原点として豚そば、あっさりとして汐そば(700円)と濃厚としてつけ麺(850円)がある。がっつりとしてまぜ朗(930円)もあった。5分くらい後、登場した豚そばは、麺は細麺。大きな海苔、細長いメンマ、ネギが入っている。チャーシューはバラ肉で三枚入っており、厚さはぼちぼちあるけど冷たかったので残念。スープは濃厚とあるが、俺には何か味がぼやけているとしか感じられなかった。調理場を見ていたら、麺の湯切りは女の子の方がやっていたな。
調理場を見ていたら、麺の湯切りは女の子の方がやっていたな。