14日の日曜日に主人と食べてました!~~~御嶽に家系があるとは聞いていましたが 私が最近家系が食べたい~とつぶやいていたら 連れてってくれました!塩っぱくないスープで美味しい~~~ちゃんと醤油と旨みも分かります~~~豚骨も臭くないし美味しい! 味は薄くはないです!麺は硬めで油は少なめで頼んでもらったのですが 主人はまたまた硬すぎ?とかブツブツ言ってましたが 私にはこのしっかりした感じは好きですね~~~長さもよく分からないですけど丁度よいです!味たまが暖かかったら良かったな~~~味は染みててトロトロでした~~~チャーシューは主人と同感で ちょっと苦手かな? 食べれなくは無いですね!家系さんは お店によってそれぞれ似てるけど 色々違うとか主人は言いますが 私はよく分からず毎回美味しいです(笑)!近いのでまた来たいと思います!ごちそうさまでした~~~
近いのでまた来たいと思います!ごちそうさまでした~~~