本店にはよく行っていたのですがこちらの店があることを教えてもらったので来てみました。パチンコ店の中にあり駐車場の心配をすることもなく、西側のドアを入ってすぐのところにあります。店内は本店よりかなり綺麗で、こちらは食券制です。私が行ったときは店長らしき人と若い女性アルバイトの二人で回しており、女性の方の丁寧な接客が好印象でした。カウンター席のみですが隣との間隔が妙に広く、もう2席分くらいは置ける気がします。一番オーソドックスな台湾まぜそばを頼みましたが、麺やトッピングの仕入れ先は本店と同じっぽいです。麺はデフォルトだと体感200gで、大盛りが無料なので+100gは無料で調整できるといった感じでしょうか。それ以上の増量は100g100円です。味としては本店のジャンキーさを無くして、旨味の強い台湾まぜそばに上手く改良されており、個人的には非常に好みでした。デフォルトだとちょっと辛いのでそこは好みが別れるかな。ただ事前に言えば唐辛子は抜いてくれるそうです。食べ終わったあとは追い飯が無料なので、具が沢山余った場合は是非頼みましょう。あと個人的には麺にコーンが合わないと思ったんですが、追い飯をするとコーンが効いてきます。美味いです。