勝浦タンタンメン24店目は焼肉屋さんで食べる美味しいタンタンメンです。。昼の部の訪問で先客は5~6名でした着席してメニューを拝見勝タンは2種類でしょうゆ味と味噌味あ゛あります今回はしょうゆ味をオーダー約10分で熱々の勝タンが着ら~しました。。お味はスープはしょうゆ味ベースの勝タンチューニング辛さ度は★★★とのことですが思ったより辛くなくグビグビいけるスープですメンは一般的な中細タイプの中華麺を使用してますスープ内の具材はよ~く煮込まれた玉ねぎと挽肉とニラが大量です。。思わず美味し~い☆せっかく焼肉屋さんなのでカルビタンタン麺とか焼肉とタンタンのランチセットとかあるといいかな~と感じましたごちそうさまでした【私のお勧め!勝浦タンタンメンベスト5】■はらだ 千葉県勝浦市松野388■ファミリーレストラン こだま 千葉県勝浦市鵜原831■麺屋MASTER PIECE 勝浦本店 千葉県勝浦市串浜1997-5■Dining BAR RAGTIME 千葉県勝浦市部原1928-32■お食事処 しんでん 千葉県勝浦市串浜1776-2■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
焼肉屋さんで食べる美味しいタンタンメンです。。
昼の部の訪問で先客は5~6名でした
着席してメニューを拝見
勝タンは2種類でしょうゆ味と味噌味あ゛あります
今回はしょうゆ味をオーダー
約10分で熱々の勝タンが着ら~しました。。
お味は
スープはしょうゆ味ベースの勝タンチューニング
辛さ度は★★★とのことですが
思ったより辛くなくグビグビいけるスープです
メンは一般的な中細タイプの中華麺を使用してます
スープ内の具材は
よ~く煮込まれた玉ねぎと挽肉とニラが大量です。。
思わず美味し~い☆
せっかく焼肉屋さんなので
カルビタンタン麺とか
ごちそうさまでした