自転車に乗って20分かけてこちらの二郎まで来ました。しかしそこまで期待したほどの味ではありませんでした。私的にはもうちょっとトロミ的なものが欲しかったな。油を増やせばよかったのかな?それでも解決しないような感じです。麺の量が沢山あって嬉しかったんですが、一番気になったのは、【接客】あとでこの荻窪二郎の評価を見たのですが、接客に対する苦情がやっぱりあってやっぱりなと思いました。私がラーメンを待っている時別のお客のラーメンが出来たらしく店員がニンニク入れますか?と聞いていた。その人は仕組みが分かっていなかったのか、少し戸惑いながらハイと言った。しかし店員は聞こえなかったのかイライラしたような口調で「すいません!もっと大きな声で言ってくれませんか!?」そしたらお客さんが少しビびりながら返事をした。なんであんなに強い口調で言うんだろう。何もそんな言い方する必要ないと思うけどな。あの猫背でピンク色のTシャツ店員。ひばりが丘の兄ちゃんの接客はやっぱさわやかだと思いました。
麺の量が沢山あって嬉しかったんですが、一番気になったのは、
【接客】
ひばりが丘の兄ちゃんの接客はやっぱさわやかだと思いました。