平日、お昼前に伺いました。いや~寒い寒い!朝からどこでラーメン食べようか考えていました。チョイ辛を思いだしコチラに立ち寄りました。車をコインパに停めて訪問です。外待ちはありません。店内奥で食券を買います。今日は豚も追加しました。チョイ値上げしたようです(麺+30円、豚+10円)。中待ち1名に接続。店主さんワンオペですが、滞りなくさばいています。丼、豚を温めている丁寧な仕事です。5分程で着席、更に5分程でコール。野菜少なめチョイ辛で着丼。ではいただきます。大きな豚が目を引きます。豚をスープに沈めながら天地返しします。麺はいい茹で加減でモチシコ。豚は塊でも柔らかく適度な味加減。端豚最高!スープもいい。チョイ辛も好み。最後まで美味しいいただきました。こちらは、二郎系独特の慌ただしさがなくていいですね。女性一人客もいました。また、伺います。