辛味噌麺 かのと 市ヶ谷店の他のレビュー
どもです。
モヤシが炒めていないように見えますが
もったいないですね。
炒めていたらもう少し旨味が出るのに(//∇//)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2018年2月1日 19:22こんばんは。
もやし炒め、味噌に合いそうですね。駅蕎麦のように取りに行き、返却もする、ラーメン店であまりないスタイルが新鮮でした^ ^
どもです。
モヤシが炒めていないように見えますが
もったいないですね。
炒めていたらもう少し旨味が出るのに(//∇//)
メニュー名に2cmと入るのはお洒落だな、今回申し訳ないですがあまり好みの味ではなかった、感じ方は人それぞれです、正直に書きます。
券売機で食券を買い、その時点で厨房に伝わっている様子、券を受取口に持って行き「席でお待ちください」とのこと、席に着き食券の番号で呼ばれて取りに行き、そこに水と箸、黒いレンゲもあります、帰りに立ち食い蕎麦のように器類を返却口に返すスタイル。
メニュー名にもある厚さ2cmチャーシュー、確かに厚いけど、旨味、下味といった所か、惹かれない。
具はもやし、ネギ、スープはストレートな唐辛子の辛め、あっさりとシャバシャバした感じでさっぱり派にいいですね。
ダシの重厚さ、厚み、という物は個人的には感じられないのでコストを抑えた感じもする、690円でどう判断するかだろう。麺は太くプリプリ、量は結構有りました、180gぐらいかな、残すのは悪いと食べ物を粗末にしてはいけないと頭を過ぎったので冷静さがあり吸引力がなく感じてしまった。