昨日のお昼。無性に食べたくなって行ってきました!前回はまぜそば初挑戦でしたが、やはりラーメンが好き。とゆー事で、ラーメンをポチり。食券を買った後、何故かチャーシューの衝動に駆られ、トッピングでチャーシューをポチり。結果チャーシューメンになってしまった。前客もいたため、5分くらいで着丼。麺:これこれ。ポキポキしていて美味しい。もうちょっと固めがあってもいいなー。スープ:やはりこのスープが好きなのかも。まぜそばでは味わえないクリーミーなスープ。マシマシにしたアブラとスープ、そして麺を一緒に食べると本当に美味しい!具材:チャーシューは、計3枚になっていたので、一杯目、二杯目、三杯目と麺に対して一枚ずつ食べました。うーん、贅沢な気分。後は味玉追加かな〜。いや〜、色々メニューはありますが、やはりラーメンが好きなんだな〜と実感した日でした。ん?麻辣担々つけ麺?気になる…。辛いのも、痺れるのも好き。次回以降に試さねば。兎にも角にも腹いっぺーちゃん。ごちそうさまでした!!!
無性に食べたくなって行ってきました!
前回はまぜそば初挑戦でしたが、
やはりラーメンが好き。
とゆー事で、ラーメンをポチり。
結果チャーシューメンになってしまった。
前客もいたため、5分くらいで着丼。
うーん、贅沢な気分。
後は味玉追加かな〜。
いや〜、色々メニューはありますが、
やはりラーメンが好きなんだな〜と実感した日でした。
ん?
麻辣担々つけ麺?
気になる…。
辛いのも、痺れるのも好き。
次回以降に試さねば。
兎にも角にも腹いっぺーちゃん。
ごちそうさまでした!!!