あらチャン(おにぎり兄)さんの他のレビュー
いつもコメント下さってる皆様。
1日どちらか1つのお店のレポにだけコメントお願いします。
コメントの返事が間に合わないので。
よろしくお願いします。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月16日 19:00こんばんわー!
あらチャンさんが70点台なんて珍しいですね。
無言はダメですよね、オペレーションも味わいも頑張って頂きたい限りです。
面白そうなメニューがあるだけに、なんかもったいないですね。
コメント返しいつもお疲れ様です<(_ _*)>
塩対応 | 2018年2月16日 19:46塩対応さん
ありがとうございます
トッピング忘れが多いのです。
プレオープンで値段が安いとかなら仕方ないかなと思うのですが、正規の値段でプロとしてやってる訳ですから頑張っていただきたいです。
トマトは残念でしたが普通のラーメンとかなら点数は全然良いと思います^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月16日 20:30あらチャンさん,どうもです。
あら珍しい。
こんな創作メニューは落ち着いてから出せばいいのに……と思ってしまいます。
RAMENOID | 2018年2月17日 08:00RAMENOIDさん
ありがとうございます
お腹いっぱいでは無かったのですが、箸が進まなくなりました。
二郎系で創作は難しいんですかね。
まだまだ頑張って欲しいです。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月17日 11:10こんにちは
開店2週間でうまく機能していないようですね。
店主さんがどんな方か知りませんが、リーダーシップとって
頑張ってもらいたいですね。
mocopapa(S852) | 2018年2月18日 14:12モコパパさん
ありがとうございます
今はただ作業をこなしてるだけで精一杯なんでしょうね。
取り敢えずお客さんに迷惑をかけないよう頑張って欲しいです。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月18日 16:56
あらチャン(おにぎり兄)
ニン蒜マン!!
Hiro™
SARU36

入り口で目の粗そうな粉を製麺してます。
今回は気になったトマトラーメン850円。
それに豚増し300円、うずら(5ヶ)100円。
食券を渡す時にヤサイ、玉ネギ、辛玉、アブラをマシで。
ニンニクをチョイマシでお願いします。
開店から2週間程経ち落ち着いたかなと思っていましたが、まだバタバタしていてトッピング間違いをしていたり、声出しも女性スタッフ以外ほとんどしていない状況。
でもなんとか提供です。
撮影後に箸でかき混ぜるとボロボロの肉が1枚分だけに気付きます。
女性スタッフに催促して別皿で肉が運ばれて来ます。
緑色の線はあっさり目のバジルソース。モヤシ主体のヤサイに絡まりなかなか美味しいです。
スープはいつもの豚骨スープにホールトマトをプラスした感じ。薄味で優しい味わい。
麺は中ぐらいの太さのゴワッとしたもの。前回より柔らかめで食べやすい。
豚はウデでパサっているタイプ。食べ応えありです。
うずらは味が染みて美味しい。
今回は忘れずに付けてくれた辛玉。辛く味付けされた揚げ玉ですが湿気っていて歯に挟まります。
なんか途中で飽きてしまった。でも完食まで持って行きましたよ。
『ごちそうさま』と言って席を立ちスタッフ達と目が合いますが無言。疲れて声出しは諦めてしまったみたい。
寂しく退散。
ごちそうさまでした