弁当ですが、気になっている方も居ると思いますので上げさせていただきますちなみに持ち帰り専用商品です2月14日 20:50訪問 並びはなしで、お客さんは店内に5名ほどです10周年記念のチャーシュー弁当を食券機で購入し店員さんへ渡しますニンニクかショウガのトッピングの確認があり、ニンニクをお願いしましたその後、エビマヨのトッピングの確認があり、お願いしましたラーメン等のオーダーはない筈ですが、時間がかかるので着席して待つよう案内がありました店内の椅子に座って待つこと7分ほどで完成、お弁当の割に時間がかかるんですね家に持ち帰えって開封です弁当のふたの上にタレが付いていますごはんの上に厚切りチャーシューが4枚、ヤサイ、エビマヨですチャーシューにはニンニクが乗っており食欲をそそりますタレをチャーシュー、ヤサイにかけいただきますヤサイはシャキシャキしており良い感じですチャーシューはニンニクの風味と、トロトロした触感タレの染み加減もパンチがありご飯が進む味で美味しいですただ、ごはんがかなり詰め込まれまていて、ガチガチな事炊き上がりが芯がある感じのごはんで残念な仕上がりですチャーシューをノーマル、エビマヨを付けたりし味変しながらいただきましたチャーシューは満足、ごはん残念な仕上がりで、かなりのマイナスポイントですごちそうさま
ちなみに持ち帰り専用商品です
その後、エビマヨのトッピングの確認があり、お願いしました
家に持ち帰えって開封です
弁当のふたの上にタレが付いています
ごはんの上に厚切りチャーシューが4枚、ヤサイ、エビマヨです
チャーシューにはニンニクが乗っており食欲をそそります
タレをチャーシュー、ヤサイにかけいただきます
ヤサイはシャキシャキしており良い感じです
チャーシューはニンニクの風味と、トロトロした触感
タレの染み加減もパンチがありご飯が進む味で美味しいです
ただ、ごはんがかなり詰め込まれまていて、ガチガチな事
炊き上がりが芯がある感じのごはんで残念な仕上がりです
ごちそうさま