30/2/18 オープン当初二度程訪問しましたが、麺が柔らかすぎて、その後何となく敬遠していましたが、久しぶりに白河ラーメンが食べたくなり訪問しました。 悪天候にも関わらず、11:25分に到着するとすでに前客7人待ち、後客も6人待ち、その後も間隔を置かず来客があり人気の高さが伺われます。 注文は中華そば680円の麺硬めでお願いしました。 以前のように柔らかいとイヤだなとドキドキしながら5分程待って着丼です。 麺を一口食べると、うん美味しい。これくらいの硬さなら十分です。 チャーシューはバラ一枚とロースが一枚。かいわれも載っており、オーソドックスな白河ラーメンです。 スープが若干塩分高めに感じましたが、とても美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。
注文は中華そば680円の麺硬めでお願いしました。
ごちそうさまでした。