以前ここの特性もりそばを食べて、おいしいと思ったので、今度はまぜそばを食べに来ました。券売機でもりそば 水餃子 温泉たまごの券を購入して、店長さんのような人に渡しました。待ってると店長さんとは別の少し若い方が持ってきてくれたのですが、「お待たせしました~」の声も、「注文された〇〇の~」との声もなく、無言で出され、1人でテーブル席に座っているのに、テーブルの真ん中に置かれ、しかも配置も適当に置かれました。歩き方もカカトを音を立てるように肩で風をきるように歩いていて、見てて非常に感じが悪かったのが点数の減点対象になりました。まぜそばは固めの太麺で、私好みの味でした。水餃子はお酢も醤油も付けずに食べておいしいと思いました。ただ注文した温泉たまごが、、、容器に水を貼り、そこに卵を割って落としてレンジでチンしただけのような目玉焼きを出されました。。。私は飲食経験が長いので色々見てしまうのですが、店員さんのこの姿を見せられ、出された温泉たまごはキミまで火が入っていて、ただの水浸しの目玉焼きを出すお店には高得点を付けることができません。
他のレビューがありません。
まぜそばは固めの太麺で、私好みの味でした。
水餃子はお酢も醤油も付けずに食べておいしいと思いました。
ただ注文した温泉たまごが、、、