久しぶりの大黒屋このレベルのラーメンが並ばずに食べられるというのは、千葉のラーメンがレベルアップしている証拠ですほんとうに美味しい店が増えましたしかしその間、何軒もの店が閉店していきました不思議なことは、美味しい店だけが生き残っているわけではないことですインスタントラーメンでいまだ根強い人気を誇るサッポロ一番的な店もありますタンメン胖などはその典型例ですさて、この日のラーメンもやしシャキシャキです茹で具合が最高です広島など中国地方のラーメンのモヤシがシャキシャキしているのはよく知られていますが、自分には硬すぎる印象があります自分にはこのくらいがいいんですチャーシューは、どちらかといえば苦手なバラロールですが、炙り具合が良くてとても美味しいですでも、もう少し量があるといいですね低加水縮れ太麺と二郎風スープは言うことありませんごちそうさまでした
んまそーう! すっかり常連さんですね~。 小生も、是非行きます!
繁華街ですが、店の近くにコイパがいくつもあります ポン引きに違う店に連れて行かれないよう気を付けてください
ほんとうに美味しい店が増えました
しかしその間、何軒もの店が閉店していきました
タンメン胖などはその典型例です
さて、この日のラーメン
もやしシャキシャキです
茹で具合が最高です
自分にはこのくらいがいいんです
でも、もう少し量があるといいですね
低加水縮れ太麺と二郎風スープは言うことありません
ごちそうさまでした