今回訪問:2018/2/25日高市に日高屋?なんか関係あるのでしょうか・・・?13:20入店で、ほぼ満席っぽい感じ。あまり日高市のことを知らないので立地の良し悪しが分かりませんが、結構な繁盛店のようですね。接客も感じ良く、わかる気がします。「五目あんかけラーメン」590「大盛り」無料 ※サービス券使用「餃子6個セット」220➡200「ライス」160程なくして配膳完了です。ベースはあっさり系の醤油スープ。こいつ単体では正直物足りない感じなんだけど、あんかけが溶け込むことで旨味が増してかなり美味しい。あんかけの具材には、キャベツ・ブロッコリー・ニンジン・海老・豚肉・かまぼこ・ウズラの卵。ぶっちゃけ広東麺のインスパイアに思えるけど、主戦力である白菜・キクラゲ・タケノコは入っていません。この辺が低価格の秘密なのかな。あっ、またピロピロ麺だ!超激熱のあんかけが、麺にたっぷり絡んで・・・マジ火傷するわ!餃子は相変わらず美味しいです。ただ、車で来たのでビールが呑めないのが無念で無念で!他にもいろいろ摘まんでみたけど、どれもイイですね。なんせ安いし。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/30019822.html
日高市に日高屋?なんか関係あるのでしょうか・・・?
13:20入店で、ほぼ満席っぽい感じ。
接客も感じ良く、わかる気がします。
「五目あんかけラーメン」590
「大盛り」無料 ※サービス券使用
「餃子6個セット」220➡200
「ライス」160
程なくして配膳完了です。
ベースはあっさり系の醤油スープ。
この辺が低価格の秘密なのかな。
あっ、またピロピロ麺だ!
超激熱のあんかけが、麺にたっぷり絡んで・・・
マジ火傷するわ!
餃子は相変わらず美味しいです。
ただ、車で来たのでビールが呑めないのが無念で無念で!
他にもいろいろ摘まんでみたけど、どれもイイですね。
なんせ安いし。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!