2018.3.4午前で仕事終わりなのに麺活せねばと昼食に。ちょうど昼の時間に店に着いたが外の並びが無くベンチに着席、最近本当にラーメン運が良いと思う 笑食券を渡し暫しで着丼。スープは醤油をベースにしながら和な感じ、奥が深いんだけど優しく纏まってる。麺は中細麺で柔らかめながらモチモチとのどごし良くツルツルっと食べれてしまいます。具材は特なだけに具沢山です、チャーシュー・ワンタン・味玉・メンマ・海苔・九条葱。チャーシューは2種類あり食感が違く良いですね、味玉も味がしみて良い感じ、そしてワンタンが麺以上につるっとして美味しかったです。年配の方にラーメン食べに行こうと誘うならこのお店が候補に上がりますね、お店も入りやすい雰囲気で接客も良い、また行きたいと思うお店です。
午前で仕事終わりなのに麺活せねばと昼食に。
食券を渡し暫しで着丼。