オープン日に訪問~!水はセルフになりました券売機はハイテクなやつ、未だに少し戸惑います笑鶏清湯がベースと感じましたが、鶏が強すぎる味でなく、他の材料からと思われる甘味が合わさって優しいお味体にじんわり沁みる旨さメニューによると、大山鶏、豚、牛、香味野菜、果物の旨味を抽出したとのことなので、野菜と果物の甘味が良い感じに出てるのかな、なんて妄想します麺はつるっとぱつっとした感じで相性◎製麺屋さんのお花が見当たらなかった(ような気がした)から、出身店に協力してもらっている特注麺なのかな…と、こちらも妄想レアチャー肉厚で肉肉しくめっちゃうまい!デフォ+200円でチャーシューと味玉これだけ追加ってめっちゃお得だと思いませんか~、特製がおすすめゴボウ揚げたやつが特徴的で美味しいし、ゴボウの周辺のスープを飲むと、ゴボウの風味が合わさって美味しいですオープン時のラーメンメニューは醤油か塩の2種類。わかりやすい!塩もすぐ食べに行かねばと思いました( ^-^)
どもです。 初レポ、乙です。 当面、昼営業のみでモンモンとしておりますw。 こちらの麺はむじゃき製なので、アドバンテージがありますね。 自分も特製にします。
ピップさん♪ こんちは(^^) ピップさんいるかな~と思ったのですが見かけませんでしたね。平日昼間は仕事している人には少しハードルありますからね… 初レポしたい人のために当日は遠慮して投稿しないことにしているのですが、2日目であげてしまいました(_ _) 訪問した際は、ぜひ特製をです! レビュー楽しみにしています(*^ー^)
水はセルフになりました
券売機はハイテクなやつ、未だに少し戸惑います笑
体にじんわり沁みる旨さ
麺はつるっとぱつっとした感じで相性◎
レアチャー肉厚で肉肉しくめっちゃうまい!