特製の煮干ラーメン1200円、相変わらずの旨さでした。まだ発売未定らしいのですが券売機メニューにゴールデンポークと書いてあり近々角煮のように大きいお肉を入れ販売予定、価格は1600円となってたけど(汗)煮干まぜそばも試作中で旨いらしい、これまた楽しみ。近場のお客さんだけですが持ち帰りのラーメンも販売しているのだとか。さらには店内に煮干の曲が流れてる!にぼし〜♪にぼし♪と歌いかなりカッコいい、販売していますか?と訪ねたら「売れないでしょ、お金のかけ方が間違ってますよね」(笑)人数が多いEXILEみたいな感じで音楽界も疾風怒濤の波を巻き起こすかと思いましたが、デビューは今の所はないとのことでした。
こんばんは。 すごく魅力的なお店なんですが 最近ゴールデン街方面には行かなくなってしまい かなりハードルの高いお店に なっています(T_T)
なべさん、こんにちは。 魅力的ですよね〜なかなか行きたくても行きにくい、遠いなどはありますね(T . T)
煮干まぜそばも試作中で旨いらしい、これまた楽しみ。