平日11時45分、混んでるかと思ったが無事駐車場にIN、お店に入ると右側に券売機、豚ラーメンボタン、ジョッキ烏龍茶をポチポチっと、先客2人、お好きな席にどうぞとカウンターへ着席提供寸前にニンニク入れますか?の時に野菜やアブラやら伝えるシステム、アブラ少な目ニンニク少な目でと伝える、程なくラーメン到着。豚がすんごい旨そうだ、とりあえずスープを、んーハッキリ主張していてなかなか美味しいかも、味が濃い、しょっぱいと話に聞いていたがそうでもないかな?豚は味は濃いめだがなかなか旨い、麺も平打ち極太のゴワゴワ感が凄く食べてるなぁ感強い初めの頃はしょっぱいとは思わなかったが、モヤシをやっつけて半分くらい食べると、やたらしょっぱい感じが強烈に感じてきたうーん300gがツラく感じる、飽きてしまう(^-^;しかも豚さんも沢山だし、口の中がしょっぱい感じで痛くなるこれもっと薄味なら美味しく最後までいただけるんじゃないかなと僕個人は思いました、なんとか具材をやっつけてごちそうさまでした。ジョッキ烏龍茶グラスがキンキンに冷えてやがってうんまあぁぁい、これは本気にありがたい。好みはあると思いますが味薄め出来たら嬉しいなぁ、玉子を頼む方が多いようですね、それ用にわざと濃くしてあるのかな?また来てみよう(*´∇`)それと調味料持ち込み自由と書いてありましたね。
それと調味料持ち込み自由と書いてありましたね。