「腹が減ったらうちに来い!」のキャッチフレーズメニューの大半がガッツリ系で大盛り好きには大満足なお店しかも通し営業で夜2時までと安心できる時間設定夜は18時からオープンのお店がほとんどの中こちらのお店でちょっと早めの夕食も頂けちゃいますピーク時を外した16時や17時台は空いててすぐに座れちゃいますよ今回はまだ未食だったまぜそば白(背脂)をいただいてきましたいつも食してる「ふじ麺」とそんなに変わりがないビジュアル違いといえば同じ値段で温玉が付いてほぐしチャーシューな所汁が無い分暑い日に食しても汗だくにはなりにくいメニューですですがやはり麺もモヤシも茹でたてなので熱々粗熱は混ぜ混ぜした時に取れるので混ぜ終わったころには食べごろな温度に濃厚な醤油ダレが極太麺に絡み絡んでバクバクいけちゃいますお口のリセットの為にもモヤシを全部混ぜずにちょっと取っとけば口の中がサッパリしていいかもしれません濃厚な黄身の温玉のおかげで味が円やかになりコクも加わりご飯とも合いそうな味わいにほぐされてるおかげで不意にやってくる味がしみ込んだ旨味満載のチャーシューどこに隠れてた!?歯応えの変化球のメンマ濃厚な味わいで極太麺なので途中全部食べれるかな?と思いましたがトッピングなどの活躍もありあっという間に完食してしまいました美味しい一杯ごちそうさまでした
メニューの大半がガッツリ系で大盛り好きには大満足なお店
しかも通し営業で夜2時までと安心できる時間設定
夜は18時からオープンのお店がほとんどの中
こちらのお店でちょっと早めの夕食も頂けちゃいます
ピーク時を外した16時や17時台は
空いててすぐに座れちゃいますよ
今回はまだ未食だったまぜそば白(背脂)をいただいてきました
いつも食してる「ふじ麺」とそんなに変わりがないビジュアル
違いといえば同じ値段で温玉が付いてほぐしチャーシューな所
汁が無い分暑い日に食しても汗だくにはなりにくいメニューです
ですがやはり麺もモヤシも茹でたてなので熱々
粗熱は混ぜ混ぜした時に取れるので
混ぜ終わったころには食べごろな温度に
濃厚な醤油ダレが極太麺に絡み絡んでバクバクいけちゃいます
お口のリセットの為にもモヤシを全部混ぜずに
ちょっと取っとけば口の中がサッパリしていいかもしれません
濃厚な黄身の温玉のおかげで味が円やかになり
コクも加わりご飯とも合いそうな味わいに
ほぐされてるおかげで不意にやってくる
味がしみ込んだ旨味満載のチャーシュー
どこに隠れてた!?歯応えの変化球のメンマ
美味しい一杯ごちそうさまでした