3月下旬平日木曜日晴れ22℃、11:53店着で約20名待ちに接続。並び列の途中に換気口があるので服にニオイがついてしまわないか心配。店内は広くてきれいで床のベトつきとなく、コップもデカンタもレンゲも油のヌル感がなく気持ちがいい 。また上着のハンガー・荷物棚があり便利。小ブタ800円の食券を購入し12:35着席。ヤサイマシアブラコールで12:40に着丼。インスパイア系でありがちな見た目がジャンクすぎるエサ感はなく、正真正銘の職人さんが作るラーメンという印象。ブタは1センチ厚のものが5枚。脂身は少なめで苦戦することなくサッパリと食べられる。ツルツルの太麺はスープをガッチリと纏いつつも小麦の味もしっかりと味わえる。スープは少しパンチが甘かった気がしたがこれはブレなのかな?12:50完食。とても美味しい正統派二郎を味わうことができた一杯でした。ごちそうさま。
小ブタ800円の食券を購入し12:35着席。
ヤサイマシアブラコールで12:40に着丼。
12:50完食。
とても美味しい正統派二郎を味わうことができた一杯でした。
ごちそうさま。