2018年4月15日訪問14時半の入店で先客3人、後客2人。メニュー名が開店当初から変わっていました。構成は同じなので前回から気になっていたチリトマトを辛さ普通でお願いしました。ピリッとした辛みのあとに野菜の甘みが口の中に広がりすごくおいしい。辛みはチリペッパーかな⁈麺は中細麺で味噌の時と同じだと思うのですが舌触りが違く感じたのは気のせいでしょう。具材はドライトマト、キャベツの味付けされた田舎者には何というかわからないもの、葉物野菜、チーズ。辛さに加えトマトの酸味とチーズがいい仕事をしていて麺に絡めて食べているとラーメンだということを忘れてしまいそう。〆にライスと追いチーズしたらかなりおいしいリゾットになると思います。前回の味噌も美味しかったですがチリトマトもかなり美味しかったです!また子供に全粒粉のラスクをいただきありがとうございました。子供が残した分をそのままと麺に浸して食べましたが美味しかったです。
14時半の入店で先客3人、後客2人。