さすが、人気店ですね。土曜の昼時に訪問。12,3人の行列。食べ終わったころには更に並んでいて20人ほどが外で待ってました。頼んだのは特製つけ麺。特性にすると、麺のほうに乗っているチャーシュー、鶏チャーシュー、味玉が追加になる、ようです。スープは濃厚魚介豚骨スープ。さすが。とても美味しいです。卓上には魚粉・おろしニンニクがあります。ニンニクを入れるとさらにコクが増して美味しくなりました。麺は極太麺。モチモチしてボリュームもあり一杯で大満足です。チャーシューは、レア。ローストビーフみたいな感じ。まあまあか。無くても別にいいや。鶏チャーシューも同じく。スープの中に刻んだチャーシューも結構入ってるので。。。。味玉は茹で加減・味付けもバッチリ。美味しいなぁ。その他、スープの中にもネギやら、ナルトやら、メンマ?など。さすがですね。結構待ったので駐車料金が600円かかりましたが、まあ並んで食べる価値もあるかと。
麺は極太麺。モチモチしてボリュームもあり一杯で大満足です。
味玉は茹で加減・味付けもバッチリ。美味しいなぁ。
その他、スープの中にもネギやら、ナルトやら、メンマ?など。