昼食時を少し過ぎた位ですが駐車場はまだまだ一杯。外待ち客は解消されたようですが、店内は込み合っているようです。この日は以前から少し興味があった『フュージョン』を注文しました。辛い系はあまり得意ではないのですが、辛い系と二郎系の組み合せを味わって見たいと思っていました。トッピングにはチーズを注文。店員さんに高菜も勧められたのですが今回はお断りしました。届いたラーメンはヤサイで中央を仕切り、半分は麻婆、半分はトッピングのチーズとチャーシューが配置されており、あか、しろ、きいろの彩りも良いと感じました。まずは辛さチェックで麻婆を口にすると、普段は辛い物はあまり食べない私には大分辛く感じました。(火の頂なんて絶対食べられません。)餡を少しづつ崩して、ヤサイや麺に絡めながら食べて行きます。時々、さらっとした豚骨醤油のスープで舌を休めながらも食べ進めると大量の汗が...。チャーシューは中々の厚みで食べ応えがあります。麺は極太ですが程好い茹で加減。私には少し量が多く、スープは1/3位残してしまいました。旨辛系もたまには良いものです。ごちそうさまでした。