こんにちは〜。
GWを満喫されているようで裏山ですね〜(*^。^*)♪
このセットが950円でいただけるのは嬉しいですね!
此方は未訪ですが、初訪の際はこのセットを狙ってみますね^^
よっしーR | 2018年5月1日 16:15よっしーRさん こんばんは^^コメントありがとうございます。チャーシュー丼は無い時もありますので、その祭は鉄板のラーメン半炒飯セットが良いかも知れません(^^)メニュー豊富で何食べても美味しいので機会がありましたら是非^^最近、twitterなどで話題になり、夜は予約無いと入れない事もありますのでご注意を(^^)
めんめん | 2018年5月1日 18:43こんばんは
肉が黒っぽいのは直前に油通ししてるんですね。アツアツで美味しそう。
よっしーさんは炒飯というよりも肉系の丼のイメージがあります^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年5月1日 19:00あらチャンさん 今晩は^^毎々コメントありがとうございます。ただボリュームがあるだけではなくて、丁寧な仕事されてます。しかも、かなり忙しい中(^ ^)
よっしーさんは肉系なのですね^^
勉強になりました^^
めんめん | 2018年5月1日 21:01お疲れ様です
ラーメンデータベースですが、チャーシュー丼が気になります。
チャーシュー丼ばんざーい!
業務用人生(迷走中) | 2018年5月2日 01:39業務用人生さん おはようございます(^ ^)コメントありがとうございます。ラーメンも美味しいので機会がありましたら是非^^単品での丼ものは量が多いので、半ラーメンも組み合わせると良いかも知れません^^
めんめん | 2018年5月2日 08:34
めんめん
mohikanpanchi362

つゆラーメン
北崎ウンターデンリンデン
MAKEJI(味薄めで)

回転良く休む間もないですね。エビあんかけ炒飯頼まれる方多いかも。
調理を見ていたら、チャーシュー丼のチャーシューは、一度油通ししており丁寧です。端の脂身は炒飯用にしているのですね。
ラーメンは、
まずスープ。前回は煮干しが強めでしたが、今日は醤油が強く感じました。チャーシュー、なると、わかめ、メンマ、長ねぎ。所謂醤油ラーメンです^^
麺はぴろぴろ麺。
佐野ラーメンの麺に近いかもしれません。
醤油以外のラーメンも組み合わせできたら良いなぁ。
チャーシュー丼は柔らかくてジューシーなチャーシューです。凄く旨い。粗挽き胡椒と長ねぎを散らし、ご飯には少し甘いタレがかかっています。
食べ応えありました。
途中、ラーメンスープにチャーシュー丼のチャーシュー浸したり、ご飯にスープかけたりしながらこのセットを楽しませて頂きました。
量もそうですが、一つ一つがしっかりとした品物を提供してくれており、950円でこれだけ満足させてくれるお店に感謝です。
腹パン満足、ご馳走さまでした^^