自転車で17号沿いを走っていて、八頭龍の営業時間前にどうしても食べたくなり、みなさんのこちらをクチコミをざっと参照して、ここの店を訪問することにしました。ジョモが目印、ドンキホーテ隣なので分かりやすい場所です。食券買うのにみなさんゆっくり考えてます。店内にはテレビが2箇所もあります。さて本題。メニューの名前は失念しましたが、内容はタイトル通りです。醤油・味噌のブレンドを選びました。野菜(もやし)山盛りを見たときは二郎を思い出しました…食べてみたらまさしくそんな感じ。しかしまあ、自分の食べ方が悪かったのだろうけれど、つけ汁につけて食べていたら薄くそしてとても冷たくなって飽きちゃいました。これなら野菜は別皿のほうが断然いい。チャーシューはコレといって特徴は感じませんが、とにかく食べ応えありました。つけめんならば純粋に普通のを頼めばよかった。そうすれば最後まで楽しめたと思います。だって、1口目は慣れない味で「?」となったけど、2,3口目はなかなかおいしかったから!そういうわけで、こんな点数ですみません。麦茶はおかわりのポットがぬるくて個人的には残念。ラーメンの大盛り無料サービスは嬉しいですね。何度か来てみれば、お気に入りのメニューや食べ方を見つけられるかもしれません。機会があればラーメン食べてみます。が、その前に八頭龍や茅根の営業時間ならそっちへ行ってしまいます。
ジョモが目印、ドンキホーテ隣なので分かりやすい場所です。
食券買うのにみなさんゆっくり考えてます。
店内にはテレビが2箇所もあります。
さて本題。
メニューの名前は失念しましたが、内容はタイトル通りです。
醤油・味噌のブレンドを選びました。
野菜(もやし)山盛りを見たときは二郎を思い出しました…
食べてみたらまさしくそんな感じ。
しかしまあ、自分の食べ方が悪かったのだろうけれど、
これなら野菜は別皿のほうが断然いい。
つけめんならば純粋に普通のを頼めばよかった。
そうすれば最後まで楽しめたと思います。
だって、1口目は慣れない味で「?」となったけど、
2,3口目はなかなかおいしかったから!
そういうわけで、こんな点数ですみません。
麦茶はおかわりのポットがぬるくて個人的には残念。
ラーメンの大盛り無料サービスは嬉しいですね。
機会があればラーメン食べてみます。