過去2度訪問している「らーめん 岳(https://ramendb.supleks.jp/s/81336/review?u=43172)」の系列店です。オープンしてから2年近く経っているんですが今更ながら初訪問(笑)夜の営業開始時間が17時からと使い勝手が良さそうなので17時30分に行くと先客が1組、後客も1組でした。メニューを見てみるとレギュラーメニューの他に月替わりの限定メニューがあり、5月の限定が「広島流汁なし担々麺(900円)」と気になったのでそちらを注文する事に。辛さは3段階から選べ通常は1辛です。提供は早く、待つ事5分程でメニューが到着しました...到着したメニューを見てみると器の中心に麺がポツン!見栄えは綺麗で良いと思うんですが、量は少なく感じます!麺は細麺で、タレは胡麻の味がし、痺れよりも辛さがメインの味付けでした。1辛でも結構な辛さです!具はミンチに温泉玉子で全体的に食べやすかったです!量は少なめで値段が高めなんですが追い飯は無料!頼んでみるとタレとの相性は良くて美味しかったです☆今回は「追い飯」が印象に残りましたレギュラーメニューも多く、限定メニューもあるという事でまた訪問したいと思います♪
提供は早く、待つ事5分程でメニューが到着しました...
具はミンチに温泉玉子で全体的に食べやすかったです!
今回は「追い飯」が印象に残りました