またきました。前回と同様のメニューで注文。今回は、前回の経験から硬め、多目でオーダーお通し並みの早さでキャベチャーが登場。やはり濃いめの味付けです。新鮮キャベツ旨いです。ラーメンは、味を濃いめにしなかった為、鶏油の香りと豚骨と鶏の香りがしっかり感じられます。やはりここは濃いめ無しが良さげですね。まろやかな乳化スープ旨いですね〜鶏油とスープを吸った海苔で食べるご飯の旨いこと旨いこと…家系はコレですよね。途中まで食べてキャベチャーを投入。塩分濃度が上がり醤油感が前面にくる味に変化。少ししんなりしたキャベツも旨いですねーさらに途中で卓上の生ニンニククラッシャーでフレッシュニンニクを追加、痺れる辛みとニンニクの香りがスープをキリッと引き締めてまた旨い変化です。臭いは気になりますが…締めはやっぱりおろしショウガを入れてサッパリ感を追加して完食。ラーメンには、デフォでチャーシューが1枚入ってますがかなり味付けが濃かったです。ベースが濃いので肉は薄味でも良いかもなーと思いました。美味しかったです。ごちそう様でした。またきますね。
またきました。
前回と同様のメニューで注文。
今回は、前回の経験から
硬め、多目でオーダー
お通し並みの早さでキャベチャーが登場。
やはり濃いめの味付けです。新鮮キャベツ旨いです。
途中まで食べてキャベチャーを投入。
美味しかったです。ごちそう様でした。またきますね。