今の限定はなんだろ?と訪問。またヤバい一杯でしたよ。。。カレー担々麺。運ばれるなりスパイシーな香りが鼻腔を突く。この香りだけで、やられました。辛い料理の代表カレーと、辛いラーメンの代表担々麺が一緒になったらケンカするんじゃ!?ってな心配もしたけど、相乗効果ってあるんですねぇ。ちゃんとカレーだし担々麺の満足感もある。こ~れは旨いわ!!!hino胡食さんで見覚えのある巨大ベビースターが乗ってたけど、これも食感の変化として悪くないです。カレー担々麺、今月だけかなぁ。6月もやってたら、今度は4辛でライス付きで食べよう!!!
カレー坦々麺て美味いですよね。 スパイスと唐辛子との相乗効果で、なんとも 旨辛~いのが良いですよね! 汗かきながら、鼻水垂らしながら頂きたいです!
あはは(^O^) 辛いラーメン食べると、なぜか鼻水も出ますもんね! 夏の暑い日に担々麺、汗だくになるけど旨いんですよね(^_^)