※立川のオリジナルなラーメン【訪問時期】2016年12月7日(水)20:00入店、先客0名、後客0名。【動 機】立川の人気店なので。【訪問回数】初訪【注 文】パール (780円)、味玉(100円→クーポン)。【評 価】全然人がいなくてびっくり。[ スープ ] 煮干しがじんわり香るスープ、オイリーですが、そんなにくどくないのはオリーブオイルだからでしょうか? [ 麺 ] 中平ストレート麺、滑らかな喉越しで美味しいですね。[ 具 材 ] チャーシュー、メンマ、味玉に薬味のタマネギ、刻みパセリ。タマネギが八王子ラーメンみたいでいいですね。【 総 評 】ちょっと独特な感じで美味しかったですね。もう一つの琥珀も食べてみたいですね。
こんばんわ~ ずいぶん前ですが自分も食べてとっても美味しく頂きました♪ 立川方面も、また行きたいです!
コメントありがとうございます。 立川はこの店含めていいお店いっぱいですね。また寄って下さい。
【動 機】立川の人気店なので。
【訪問回数】初訪
【評 価】全然人がいなくてびっくり。
【 総 評 】
ちょっと独特な感じで美味しかったですね。
もう一つの琥珀も食べてみたいですね。