ここまで来た目的の6割がこの店の訪問の為と言っても過言じゃない!(笑)以前通っていた時に参考にしていたブログも今は閉鎖されてしまったらしくまだ営業してるのか不安だったけど、懐かしの外観が出迎えてくれました。ただ顔見知りの店員さんは誰も居なかったです・・・先客は1組で、限定メニューが美味しそうなつけ麺だったら限定に、それ以外だったら「海鮮ちゃんぽんつけ麺(950円)」にしようと決め込んで入店!結果、「海鮮ちゃんぽんつけ麺」の注文となりました。麺量は安定の500gの大吉!(笑)温盛りか冷盛りかで選べたので冷盛りにしました。注文してから待つ事5分強でメニューが到着...そうだ!この店のつけ麺に蓮華は付いてこなかったんだ(笑)久しぶりの注文となるこちらのメニュー!(https://ramendb.supleks.jp/review/979922.html)具沢山なスープに満足できる麺量、そして味!!変わらない印象を与えてくれたのでわざわざ来た甲斐がありました♪
温盛りか冷盛りかで選べたので冷盛りにしました。
注文してから待つ事5分強でメニューが到着...
そうだ!この店のつけ麺に蓮華は付いてこなかったんだ(笑)