2018/2/15移転したっぽいので行ってみた。場所はもんじゃガールという謎の店があったところ。店内はかなり綺麗で、柏のラーメン屋の中では群を抜いているかと。前回の場所よりは行きやすい。■スープ味はクラシカルな中華スープ。この味は移転前からさほどいじってない印象。豚骨と鶏の動物系に煮干しや乾物っぽいバランスタイプ。■麺表面がつるつるな細麺。スープの吸いなどは微妙な印象を受けた。6月にブラッシュアップしたそうなので、私の感想は参考までに。■具レア1枚、バラ1枚、味玉、メンマ、ネギ。デフォ780円に対し、特製が950円でバラ1枚+味玉が追加。いまいち特製っぽさを感じないが、値段的には相応かもしれない。柏駅周辺では、クオリティが高いものなのは間違いない。
こんばんわ~ 注目のお店ですね~♪ 見た目からも、とっても美味しそうですよ~♪
こんにちは。 特製との違いって、チャーシュー1枚と味玉のようですね。 これでレギュラーにしてくれると嬉しいかなと。 登里勝、つけ博出場決まりましたね。 今年は都合つけて行ってみたいです。
移転したっぽいので行ってみた。
場所はもんじゃガールという謎の店があったところ。
前回の場所よりは行きやすい。
■スープ
味はクラシカルな中華スープ。
この味は移転前からさほどいじってない印象。
豚骨と鶏の動物系に煮干しや乾物っぽいバランスタイプ。
■麺
■具
レア1枚、バラ1枚、味玉、メンマ、ネギ。
柏駅周辺では、クオリティが高いものなのは間違いない。