昼タイ・待ちナシ・ラーちゃんぽん・替え4丁。店看板の「替え玉10円」に誘われフラっと。デフォのつもりが券売機に「太麺」の文字が・・・まぁ、替えで細喰えるしで「ラーちゃんぽん」をポチり。各席のタブレットに食券のQRコードをかざすシステム、店員さんが丁寧に説明してくれた。店内2ヵ所に辛子高菜、紅ショウガ、ゴマ、追いタレ等のセルフあり。10分ほどで、自動レーンで回転アレのそれ的な提供。豚骨に若干醤油系の感じとヤサイ炒めの香ばしさがチャンポンぽくて普通に旨い。さっさと固形物をやっつけ、替えバリで1丁。う~ん、10円だから文句言えないかな~レベル。せっかくだからカタでもう1丁、ありゃ?何か旨いぞ。紅ショウガと高菜ドバーで、かなりいい感じ。ひょっとすると?で、普通でもう1丁。10円でこの麺喰えるとかヤバすぎてもう1丁。カタ以下なら10円でこの麺で替えできるとか大満足、デフォなら¥640でこのクオリティで腹いっぱいになれるし、帰りにクーポン貰ったけど、使えば更に、すげぇコスパ。また来ます。
まぁ、替えで細喰えるしで「ラーちゃんぽん」をポチり。
10分ほどで、自動レーンで回転アレのそれ的な提供。
カタ以下なら10円でこの麺で替えできるとか
大満足、
デフォなら¥640でこのクオリティで腹いっぱいになれるし、
帰りにクーポン貰ったけど、使えば更に、すげぇコスパ。
また来ます。