開店直後に入店。カウンターに2人先客。続々と来客がありすぐテーブル1席以外埋まってました。開店したばかりのせいかクーラーが効いておらず、暑い店かとやや落胆しましたが徐々に涼しくなったので汗だくは回避💦特製ぱいたんラーメン、味しっかりめのチャーシュー4枚(バラ2、肩ロース?2)煮卵と海苔2枚。やわらかい枕木メンマ2本。ビジュアル大好きなやつでテンション⤴⤴スープは鶏白湯の臭みも気にならず、シャキシャキ玉ねぎがおいしい。マー油もほんのり。麺は平打ちちぢれ麺で、正直このスープにこの麺?とちょっと違和感を覚えましたが好みの問題ですね。起き抜け一食目に特製はちょっと欲張り過ぎました、おなかいっぱい。近くにおいしいラーメン屋さんができて嬉しいです。夜の部も始まってほしいです。
続々と来客がありすぐテーブル1席以外埋まってました。
ビジュアル大好きなやつでテンション⤴⤴