もやし味噌らーめん(中太麺)760円+大盛り150円+替え玉2玉200円=1110円+税6/8 金曜日 20:10 突貫じゃーいッ!!!ぱいせんと飯食いに出陣wとりあえず南下して、どこいくか会議ぱいせんが「そういえばカレーらーめんが有名な店あったよな?」てなわけで火門におれ、参上ッ!!!!華金なだけあってこんどりまんなーw麺は細麺と中太麺から選べます。店・7点接客・6点清潔感・7点回転率・6点麺・8点汁・8点トッピング・7点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・25点 合計・82点15分ぐらいでちゃくどーんッ‼あいかわらずでかい丼にテンソン上がりまんなwwさっそく麺からすすりませうw中~多加水うねり黄中太麺で、ゆで加減硬めのモチモチ弾力、こいつはデリシャスだぜw汁は白味噌ベースと思われます。シャバめですが、甘味もあり味噌してますよwwトッピングはもやし炒めだけとシンプルですが、こいつはイカすぜww4玉ですが、デリシャスでしたので瞬食でした。なにかが突出しているわけではありませんが、バランスがゴイゴイスーでホッコリする一杯っす。おーうんめぇッ!!!!
6/8 金曜日 20:10 突貫じゃーいッ!!!
ぱいせんと飯食いに出陣w
とりあえず南下して、どこいくか会議
てなわけで火門におれ、参上ッ!!!!
華金なだけあってこんどりまんなーw
麺は細麺と中太麺から選べます。
店・7点
トッピング・7点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・82点
15分ぐらいでちゃくどーんッ‼
あいかわらずでかい丼にテンソン上がりまんなww
さっそく麺からすすりませうw
汁は白味噌ベースと思われます。
シャバめですが、甘味もあり味噌してますよww
4玉ですが、デリシャスでしたので瞬食でした。
おーうんめぇッ!!!!