6月13日水曜日、午後6時前に訪問。ちょっと、くたびれたみたいだ。いつもと違う、多分風邪?家に帰るのに、たどり着くのに、燃料が足りない気がした。朝と昼に仮眠取るのだが、かなりな熟睡となった。くたびれている、その熟睡時にちょっと余計な物が入ったようだ。熱があるような気もする、ちょっと喉に違和感も。さらに、定時に脱出出来なかった、まぁあんまりする気もなかったが。前回、冷やしを喰らった。悪くなかったが、やはりこの店は温麺かなと。麺は、普通、カタ、カタといった。単純に辛いこの一品。もうちょっと、ひねりの味を感じるのが最近なのだが。辛いな、唐辛子。そういう味である。豚骨の出汁、ニラ、もやし、刻んだ肉。これだけの味付けである。それと唐辛子。今回も、さっくりと戴いた。店が駅に近いのと、すぐ出てくるのと。CPも時間も効率的なのである。備忘。昨日は、楽しくサボれた。で、夜は、さっと落ちてしまったようだ。3時半過ぎに目が覚めてしまった。このときは、調子悪いとかはなかったのだ。いつものように、4時40分過ぎに走りに行く。疾走ということはなかったが、そこそこ走れた。天気もやや涼しい、昼間は普通の気温のようだ。そういえば、日中、目が乾く?と目薬を多投。あんまり若くないから?それでも、風邪っぽいなというより、腰痛の方が多いのだ。今回は、イオンに寄らなかった。
ちょっと、くたびれたみたいだ。
いつもと違う、多分風邪?
家に帰るのに、たどり着くのに、燃料が足りない気がした。
朝と昼に仮眠取るのだが、かなりな熟睡となった。
熱があるような気もする、ちょっと喉に違和感も。
前回、冷やしを喰らった。
悪くなかったが、やはりこの店は温麺かなと。
麺は、普通、カタ、カタといった。
単純に辛いこの一品。
もうちょっと、ひねりの味を感じるのが最近なのだが。
辛いな、唐辛子。
そういう味である。
豚骨の出汁、ニラ、もやし、刻んだ肉。
これだけの味付けである。
それと唐辛子。
今回も、さっくりと戴いた。
店が駅に近いのと、すぐ出てくるのと。
CPも時間も効率的なのである。
備忘。
昨日は、楽しくサボれた。
で、夜は、さっと落ちてしまったようだ。
3時半過ぎに目が覚めてしまった。
このときは、調子悪いとかはなかったのだ。
いつものように、4時40分過ぎに走りに行く。
疾走ということはなかったが、そこそこ走れた。
天気もやや涼しい、昼間は普通の気温のようだ。
そういえば、日中、目が乾く?と目薬を多投。
あんまり若くないから?
それでも、風邪っぽいなというより、腰痛の方が多いのだ。
今回は、イオンに寄らなかった。