バラ肉倍増にしましたが、倍増どころか全く入っていません底の方まで探して、食べ進めていきましたが、やはりありませんこれはさすがに言わなくてはと思い「すみません、これはほんとうにバラ肉倍増ですか?」しばらくして、温かいスープに入ったバラ肉が提供されましたラーメンは残りわずかでしたが、バラ肉を投入していただきました早く伝えておけば良かったです数年前に職場であったお弁当事件を思い出しました毎週木曜日に同僚たちと仕出し弁当を注文していましたが、ある日のこと、オカズ箱は人数分ありましたが、ご飯箱がひとつ足りません弁当屋さんに電話で伝えたら、はいわかりましたとのことしかし、ご飯の配達はなく、その日は終わりましたご飯は分け合って食べました次の週にまた同じ弁当屋さんに注文すると、何とご飯箱がひとつ多く来ました全く悪びれず「先週の分です」・・・・・・これって、あり?なぜか腹も立たず、不思議な気持ちになりました神様が授けてくれた面白い話のネタと思えば、損ばかりではないと思い、文句も言わずにことをおさめましたさて、ドテチンに戻ります後から給仕されたバラ肉の入った温かいスープが思いの外、美味!最後は得した気分になりましたドテチン、転んでもただでは起きないお店でした
底の方まで探して、食べ進めていきましたが、やはりありません
これはさすがに言わなくてはと思い
「すみません、これはほんとうにバラ肉倍増ですか?」
しばらくして、温かいスープに入ったバラ肉が提供されました
早く伝えておけば良かったです
数年前に職場であったお弁当事件を思い出しました
弁当屋さんに電話で伝えたら、はいわかりましたとのこと
しかし、ご飯の配達はなく、その日は終わりました
ご飯は分け合って食べました
全く悪びれず「先週の分です」
・・・・・・
これって、あり?
なぜか腹も立たず、不思議な気持ちになりました
さて、ドテチンに戻ります
最後は得した気分になりました
ドテチン、転んでもただでは起きないお店でした