ふなっしーの恋人さんの辛さ鬼増し挑戦を受けて、自分には耐えられるかどうか耐圧試験に来ました。どんな色をしているのか、着丼をワクワクしたのは久しぶりです。さ~て、ご対麺。やっぱりモザイクの中にチャーシューとニンニク、ヤングコーンが浮かび上がっています。スープを一口。辛いです、味はやっぱり濃いです。十分耐えられる辛さですが、辛いです。今日は痺れが弱め、でも痺れます。今チューをしたら、女性を痺れさすことは出来るんでしょうか。アベックには良いかも。 えっ、アベックって死語ですか。結果、完食でした。腹に熱いものを感じつつも、用意したタオルを使うことなく完食です。1次耐圧試験合格でしょう。ただし、完飲を目指し、チョボチョボとスープを飲んでいたんですが、この味の濃さだけは耐えられません。残ったスープを飲もうとしても、毒物が入っているのではと野性的感が働いているか、死んだお祖母ちゃんが止めていてくれてるようで、体が拒否反応を起こし飲み込むことが出来ません。完飲といった点では、2次試験不合格になります。ふなっしーの恋人さんや、あたと_13号さんが気になっているお姉さんですが、自分にとって感じたのは、オーダー時や配膳時にあの長ったらしいメニューを、聞いていて内容を理解する以上の早口で言うこと。すばらしい!さぁ、最終本番3次試験、ケツの結果は明日か?明後日か? こうご期待!
1次耐圧試験合格おめでとうございます。 小生は汗だくのあまり溺れそうになりながら、 2次耐圧試験にまで合格しました。 あのお姉さんに会いに!また行ってみたい♪
お目当てが2つあると、行った甲斐がありますね。
やりましたね! さすがです スープは私も無理でした アベックは死語です 使うと年齢がバレてしまいます
さ~て、ご対麺。
スープを一口。辛いです、味はやっぱり濃いです。
今チューをしたら、女性を痺れさすことは出来るんでしょうか。
アベックには良いかも。 えっ、アベックって死語ですか。
1次耐圧試験合格でしょう。
完飲といった点では、2次試験不合格になります。