団体では2回目の訪問孤独のグルメでラー活して来ましたが、大勢でラーメンを語りながら食べるのも、楽しいですただ、プライベートが多少店員さんたちに明かされるので、次にひとりで来たときに、恥ずかしいんです酔って団体で電車に乗って大声で喋ったあと、友人たちが先に降りてひとり残ったときの気まずさに似ています車で来たので、ウーロン茶で乾杯!注文は鬼辛に懲りて、増し増し止まり友人は、鬼辛シェアという裏ワザを使っています鬼辛パウダーを小皿にもらって、それをシェアするんです名前は忘れましたが、普通の唐辛子でなくて、特別辛いヤツだそうですこういう店だと、どんだけ辛さに耐えられるかが話題になります自ずとケツが燃えてきますパブロフの犬の条件反射と同じで、辛いものを食べて翌朝ケツが燃える体験を繰り返すと、辛いものを食べただけで、脱糞する前からケツが燃えてしまうのですそれがまた気持ちいい〜 ( ^ω^ )変態でしょうか?燃える男の〜赤いトラクター♫というコマーシャルがありましたが、ケツが燃えるのも悪くありませんごちそうさまでした!
車で来たので、ウーロン茶で乾杯!
注文は鬼辛に懲りて、増し増し止まり
友人は、鬼辛シェアという裏ワザを使っています
鬼辛パウダーを小皿にもらって、それをシェアするんです
こういう店だと、どんだけ辛さに耐えられるかが話題になります
自ずとケツが燃えてきます
それがまた気持ちいい〜 ( ^ω^ )
変態でしょうか?
燃える男の〜赤いトラクター♫
ごちそうさまでした!