10周年記念らしくてラーメン無料券がもらえるみたいなんで行ってきました。あと最近鶏白湯に興味をもちはじめたので何か参考になればとおもっていました。結果、あまり参考になりませんでした。麺と具はスーパーで販売しているものレベル。特筆すべきはこのスープですが、どろどろですが鶏の風味はあまりかんじません。野菜の(とりわけジャガイモあたりの)風味がつよくかんじられます。ちょっと獣臭もかんじます。最初はいいですがだんだんきつくなってきます。途中で卓上のこってり専用だれをふたまわしほどいれてみます。味がすこしだけかわりました。醤油ベースのこのたれはいれたほうがいいですね。スープは8割ほどのみました。みなさん鶏白湯にしているので鶏白湯としましたがジャンルでいうと天一というジャンルですね(笑)値段もたかいですし多分もういかないかな。
結果、あまり参考になりませんでした。
麺と具はスーパーで販売しているものレベル。