「限定I 特製濃厚あん肝まぜそば」@麺や でこの写真先週末、このメニューが食べたくてブ~んと訪問。2番手に接続です!

開店して食券を購入し、店主さんに挨拶してカウンター席に着席です。

麺は、ストレート中太麺。
タレは、あん肝ペーストベースの濃厚タイプ。
具は、豚チャーシュー3枚・鶏チャーシュー2枚・味玉・海苔・大葉・フライドガーリック・ベーコンフレークなど

よ~くマゼマゼしてから食べましょう! いただきます!

う・ま・い!!! あん肝とフライドガーリック・ベーコンフレークが混ざって不思議な味を醸し出していますが、うまいです!!
また、具が盛りだくさんなのも嬉しいですね~
このメニューをつまみにビールがガンガン飲めそうです!
途中から、卓上の一味などをかけて辛味を入れるとまたイイですね~!
箸が止まりません!! 麺がなくなって、具が結構残りました。店主に「追い飯できますか?」と尋ねると「別琉金ですけど、やりますよ!」とのことなので、食券を購入して丼と一緒に高台へ!
すると、ご飯にフライドガーリック・ベーコンフレーク・海苔をかけてくれて返ってきたのでビックリ!

マゼマゼ! うまい! 旨すぎる!!! あん肝の味がダイレクトに味わえます!
「これは旨いですね~!」と店主に言うと「他のお客さんも“こっちの方が美味しい”って言ってました」とのこと。 まさにその通り!

「ごちそうさま!」お腹いっぱいになって、ブ~んと家に帰りました!

あん肝イイですね〜〜😋
〆のご飯の方が美味しいなんて😆
タレがいいんですね!!

NORTH | 2018年6月18日 19:08

こんにちは!
あん肝!やはり評判通りでしたか・・

eddie | 2018年6月19日 07:41

あん肝ですか!?珍しいですね。
具だくさんなのもいいですね~

jim | 2018年6月19日 20:36

どもです。遅ればせながら、お祝いのコメントありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

最近あんきも流行ってますね~~。私もまたいただいてみたいなぁ~。
てか、呑みましょうよ!笑

なんばさん | 2018年6月21日 18:53

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

NORTHさん あん肝をすり潰したペーストが結構入っていますね!

eddieさん 評判通りの旨さでした!

jimさん でしょ! これで飲めます!

なんばさん どこで飲みますか? 誘ってください!

ヨコべー | 2018年6月22日 14:37