味噌野菜ラーメン590円+大盛100円+Dセット380円=1070円+税7/2 月曜日 22:50 突貫じゃーいッ!!!!つくばで暴れた帰りにはやっぱり麺活っしょッ!!ww久々に幸楽苑に…おれ参上ッ!!!現在の営業終了時間は0:00でラストオーダーは23:30とのことでした。ただいま餃子の肉が5割増とのことで追加でDセットッ!!(餃子3個と半熟卵丼)店・7点接客・6点清潔感・7点回転率・6点麺・8点汁・8点トッピング・6点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・20点 合計・75点15分弱でちゃくどーんッ‼なかなか豪華じゃないかw早速汁をずばばばば…シャバ味噌ですが、旨味が思ったよりも強く炒めた野菜のアブラの旨味と合わさり、想像以上にデリシャスww麺は安定の熟成多加水麺で、ゆで加減も丁度よく…やるじゃねーか幸楽苑ww野菜もしっかり炒められていて、量は350gと量も満足w餃子は確かに昔のショボいものとは違い、うまくなってるww肉量5割増は伊達じゃねーぜッ!!半熟卵丼は飯が完全に最後の残り飯という感じで残念でしたが、ラーメンの汁が優秀ですので、もうまんたいww中華そば290円が無くなって、すする頻度は減りましたが、その間にこんなにうまくなっていたとわwwやるじゃねーか幸楽苑wwwおーうんめぇッ!!
こんばんわ~(^-^) 味噌ラーメンの旨い店ってなかなか無いんですよね‥‥チェーン店もあなどれないですね!
なきむしさんちーっすッ!!! 味噌の場合、塩・醤油と違って添加物入れまくって武装しやすいので わりと不味くなりにくかったりしますよねw かといって旨くなるわけでもないっすけどww わけわからん街中華よりも幸楽苑は攻めてますよッ!! デリシャスww ほぼブレませんしw
7/2 月曜日 22:50 突貫じゃーいッ!!!!
つくばで暴れた帰りにはやっぱり麺活っしょッ!!ww
久々に幸楽苑に…おれ参上ッ!!!
ただいま餃子の肉が5割増とのことで
追加でDセットッ!!(餃子3個と半熟卵丼)
店・7点
トッピング・6点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・75点
15分弱でちゃくどーんッ‼
なかなか豪華じゃないかw
早速汁をずばばばば…
シャバ味噌ですが、旨味が思ったよりも強く
野菜もしっかり炒められていて、量は350gと量も満足w
餃子は確かに昔のショボいものとは違い、うまくなってるww
肉量5割増は伊達じゃねーぜッ!!
やるじゃねーか幸楽苑www
おーうんめぇッ!!